Email *

Message *

Cari Blog Ini

Match En Direct Aujourdhui Ligue Des Champions 2024

Le Real Madrid rejoint le Borussia Dortmund en finale de la Ligue des Champions 2023-2024

Un match épique au Bernabéu

Le Real Madrid a réussi un nouvel exploit en dominant le Manchester City de Pep Guardiola lors de la demi-finale retour de la Ligue des Champions 2023-2024. Après une victoire 4-3 à l'Etihad Stadium, les Merengues se sont imposés 3-1 au Bernabéu, scellant leur place en finale pour la deuxième année consécutive.

Vinícius Jr., le héros du Bernabéu

Vinícius Júnior a été l'homme du match pour le Real Madrid. Le jeune Brésilien a inscrit un doublé, portant son total à quatre buts en demi-finale. Son premier but, à la 53e minute, a égalisé le score après que Riyad Mahrez ait donné l'avantage à Manchester City. Vinícius a ensuite inscrit le but vainqueur à la 88e minute, assurant la victoire du Real Madrid.

Le Borussia Dortmund s'impose face au Paris Saint-Germain

Dans l'autre demi-finale, le Borussia Dortmund a battu le Paris Saint-Germain 2-1 au Westfalenstadion. Le PSG a pris l'avantage grâce à un but de Kylian Mbappé à la 20e minute, mais Dortmund a riposté en seconde période. Karim Adeyemi a égalisé à la 73e minute, et Anthony Modeste a inscrit le but de la victoire à la 81e minute.

Une finale haletante en perspective

Le Real Madrid et le Borussia Dortmund se rencontreront en finale de la Ligue des Champions le 1er juin au stade Atatürk d'Istanbul. Les deux équipes ont déjà remporté la compétition, mais ce sera la première fois qu'elles s'affronteront en finale.